Новости видеоигровой индустрии » Новости » Открытая бета Destiny, новое DLC для Battlefield 4, Коул вернется в новой Gears of War

 

Информация к новости
  • Просмотров: 742
  • Автор: CAH4E3
  • Дата: 4-07-2014, 16:23
 (голосов: 0)
4-07-2014, 16:23

Открытая бета Destiny, новое DLC для Battlefield 4, Коул вернется в новой Gears of War

Категория: Новости, Xbox360, PS3, PC

Сегодня Bungie опубликовали несколько потрясающих скриншотов с изображением пейзажей из грядущей научно-фантастической MMO Destiny. На снимках мы можем увидеть подборку локаций, в которых предстоит побывать игрокам.

Кроме того на официальном японском сайте PlayStation была объявлена информация, касательно того, что бета-тест Destiny продлится 10 дней с 18 по 27 июля. Для того чтобы поучаствовать в тесте, пользователям необходимо сделать предзаказ игры.

Открытая бета Destiny, новое DLC для Battlefield 4, Коул вернется в новой Gears of War Открытая бета Destiny, новое DLC для Battlefield 4, Коул вернется в новой Gears of War

Издатель популярного франчайза выпустит проект команды, в стенах которой родилась серия Halo. Обладая крайне широкой степенью вариативности геймплея, Destiny обещает затянуть игроков уникальным сюжетом, повествование которого развернется в совершенно новой вселенной, свободной для исследования.

Открытая бета Destiny, новое DLC для Battlefield 4, Коул вернется в новой Gears of War Открытая бета Destiny, новое DLC для Battlefield 4, Коул вернется в новой Gears of War

Открытая бета Destiny, новое DLC для Battlefield 4, Коул вернется в новой Gears of War

Новое дополнение Dragon's Teeth для Battlefield 4 выйдет 15 июля для владельцев Premium-подписки. Буквально сегодня утром в сервисе Origin была опубликована информация о том, что новое, четвертое по счету дополнение для военного шутера Battlefield 4 порадует комьюнити проекта уже 15 июля. В публичном доступе набор из четырех новых карт и ряда всевозможных гаджетов, стоит ждать 29 июля.

Кроме того, в данный момент PC-пользователи могут приобрести доступ к премиуму со скидкой в 20%, что даст владельцу не только ранний доступ к новому дополнению, но также бесплатно откроет все три вышедших набора, а кроме того, сделает бесплатным финальное, пятое DLC, релиз которого должен состояться позже в этом году.


Лестер Спейт, актер голосовой озвучки Августа Коула из Gears of War на вопрос о том, звал ли его кто-нибудь работать над новой частью сериала, ответил утвердительно. Посредством твиттера Лестер однозначно утвердительно ответил: "Yup!".

Согласно весенней информации, новую часть Gears of War разрабатывает студия Black Tusk Studio, которая до того должна была работать над неанонсированным новым IP. Теперь, когда нам известно о возвращении Коула, значит ли это, что мы можем ожидать и возвращения Маркуса Феникса?

Метки к статье: бета Destiny, Dragons Teeth DLC, Battlefield 4, Destiny, Gears of War

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.